佛高区国土规划局组织召开狮山镇土地利用总体规划修改听证会

来源:佛山高新区国土规划局 时间:2015-05-18 21:38
    2013年,经省人民政府批准,南海区狮山镇进行了行政区划调整,将原罗村街道和大沥镇大圃片区并入狮山镇。为优化土地利用结构、节约集约使用土地,根据《广东省土地利用总体规划修改管理规定》的精神,对狮山镇土地利用总体规划(2010-2020)进行修编。佛山高新技术产业开发区国土规划局委托佛山市城市规划勘测设计研究院编制了《南海区狮山镇土地利用总体规(2010-2020)修改方案》。

  2015331,佛山高新技术产业开发区国土规划局组织召开狮山镇土地利用总体规划修改举行听证会。佛山市南海区国土城建和水务局、佛山市南海区狮山国土资源管理所、本次规划修改所涉及的村代表、佛山市城市规划勘测设计研究院的代表参加了会议。参加听证会的代表本着实事求是的原则,对南海区狮山镇土地利用总体规划修改的必要性、可行性以及具体内容发表意见,致本次听证会议完满完成。

(责任编辑:麦思颖)