优质地块哪里有?佛高区南海园这13块等着你

来源:佛山高新 时间:2015-06-18 16:39

  

  今日(6月10日),“佛山市南海区狮山镇“三旧改造”及土地招商项目媒体推介会暨购房月启动仪式”在佛山高新区南海园举行。南海高新区党工委副书记、南海高新区管委会主任、狮山镇委副书记、镇长李兴强,佛山高新区国土规划局局长、区国土城建和水务局副局长招思源等领导嘉宾出席活动。

  推介13宗地块投资价值杠杠滴

  媒体推介会上,狮山镇重点介绍了其综合营商环境优势及13个土地推介项目。总用地面积约1742亩,其中包括9宗三旧改造项目。13块地中包括多宗商住及工业用地,分别分布在狮山中心城区、罗村、小塘、松岗、官窑以及大圃片区。13宗优质地块将陆续推出~

  13宗优质地块如下图↓↓↓

  地块分布图

  产业重镇迈向宜居新城

  狮山令人瞩目

  事实上,狮山镇目前已正式实施“雄狮计划”,计划在三年内在产业优化发展、城市建设升级、交通基础设施和公共服务体系等方面投入近1000亿元全力打造宜居新城。而将于2017年通车的佛山西站作为佛山市最大的综合交通枢纽,定位为珠三角地区的铁路枢纽客站之一,将接入贵广、南广、西部沿海高铁、广佛肇、广佛环线城际轨道等5条线路。这让狮山的区位优势更加突显,加速其融入粤桂黔经济带。

  佛山高新区国土规划局局长、区国土城建和水务局副局长招思源在介绍狮山营商环境与轨道交通中表示,目前“五个城”是狮山重点建设区域:

  西站枢纽城——粤桂黔高铁经济带合作试验区核心区,投资约200亿元,佛山地铁3、4号线垂直穿越站场,无缝换乘。

  博爱中心城——高新区CBD,建设博爱湖城市中心区、南海中央公园等城市配套。

  产业智库城——高新区RBD, 力合科技园等一系列产业载体建设如火如荼。

  桃园生态城——高新区后花园,打造松岗南国桃园、官窑泛桃园都市生活带。

  中欧产业城——七大产业集群,依托一汽大众佛山工厂项目,打造汽配七大产业集群,带动12万人的居住需求。

  推介会上,合富地产等开发商代表在推介会上皆纷纷表示看好狮山。粤桂黔三省高铁经济圈核心,注定令狮山瞩目。

  32个项目联合钜惠普惠市民

  今日推介会现场还举行了“狮山购房月”活动的启动仪式。6月10-7月10日,狮山32个在售项目联合大促销。活动期间,多个项目推出购房月专享额外优惠折扣,还有一些楼盘现场,市民到访即可获精美礼品一份,同时享受各项优惠政策。

  优惠攻略↓↓↓(点击可查看大图)

  广佛都市网 记者麦思颖 通讯员傅嘉娆

(责任编辑:麦思颖)